ジュネーヴ の空港の天気 - METARとTAF

ジュネーヴ・コアントラン国際空港 ( LSGG / GVA ) - スイス ジュネーヴ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/08 07:20 CET (12/08 06:20 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温-1℃
湿度93%
気圧1011hPa
METARLSGG 080620Z VRB01KT CAVOK M01/M02 Q1011 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/08 06:25 CET (12/08 05:25 UTC)
予報対象時間: 8日7時 CET ~ 9日13時 CET
風向・風速北北東 2m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 980m
8日11時 CET ~ 8日13時 CET に徐々に
視程10km以上
なし
8日19時 CET ~ 8日22時 CET に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 2440m
8日22時 CET ~ 8日24時 CET に徐々に
視程4500m
天気現象雨雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 430m
9日1時 CET ~ 9日10時 CET に一時的に
視程1000m
天気現象
全天を覆う雲 鉛直視程 120m
TAF LSGG 080525Z 0806/0912 03003KT 9999 SCT032 TX04/0815Z TN00/0806Z TN01/0906Z
BECMG 0810/0812 CAVOK
BECMG 0818/0821 BKN080
BECMG 0821/0823 4500 RASN BKN010 OVC014
TEMPO 0900/0909 1000 SN VV004