リスボン の空港の天気 - METARとTAF

ポルテラ空港 ( LPPT / LIS ) - ポルトガル リスボン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/22 13:30 WEST (04/22 12:30 UTC)
風向・風速西 4m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 760m
気温19℃
湿度64%
気圧1004hPa
METARLPPT 221230Z 28007KT 230V350 9999 FEW025 19/12 Q1004
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/22 12:00 WEST (4/22 11:00 UTC)
予報対象時間: 22日13時 WEST ~ 23日19時 WEST
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
22日16時 WEST ~ 22日19時 WEST に徐々に
風向・風速西南西 8m/s
視程5000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
22日22時 WEST ~ 22日24時 WEST に徐々に
風向・風速西北西 8m/s
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
22日22時 WEST ~ 23日19時 WEST に一時的に
風向・風速西北西 9m/s 瞬間風速 14m/s
視程8000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 550m
23日4時 WEST ~ 23日19時 WEST に 確率 30% で一時的に
視程3000m
天気現象雷雨あられ
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 490m
TAF LPPT 221100Z 2212/2318 28010KT 9999 SCT030
BECMG 2215/2218 25015KT 5000 RA SCT005 BKN010
BECMG 2221/2223 30015KT 9999 NSW SCT030
TEMPO 2221/2318 29018G28KT 8000 SHRA BKN015 FEW018CB
PROB30 TEMPO 2303/2318 3000 TSRAGS SCT005 BKN012 SCT016CB