ウィーン の空港の天気 - METARとTAF

ウィーン国際空港 ( LOWW / VIE ) - オーストリア ウィーン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/21 18:50 CEST (07/21 16:50 UTC)
風向・風速不定 2m/s
視程5000m
天気現象強い雷雨
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
気温18℃
湿度88%
気圧1011hPa
METARLOWW 211650Z VRB03KT 5000 3000NE +TSRA FEW010 SCT020 SCT035CB BKN040 18/16 Q1011 WS ALL RWY BECMG TSRA
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/21 17:54 CEST (7/21 15:54 UTC)
予報対象時間: 21日17時 CEST ~ 22日23時 CEST
風向・風速南東 6m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1520m
少しの積乱雲 雲底高度 1520m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3660m
21日17時 CEST ~ 22日1時 CEST に一時的に
風向・風速南西 10m/s 瞬間風速 23m/s
視程2500m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1520m
21日17時 CEST ~ 21日22時 CEST に 確率 40% で一時的に
風向・風速不定 13m/s 瞬間風速 18m/s
視程1000m
天気現象強い雷ひょう
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
22日1時 CEST から
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
少しの積乱雲 雲底高度 1220m
22日1時 CEST ~ 22日9時 CEST に一時的に
風向・風速北北東 5m/s
視程8000m
天気現象しゅう雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
22日13時 CEST から
風向・風速北 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 1220m
少しの積乱雲 雲底高度 1220m
全天の4割程度の雲 雲底高度 3660m
22日13時 CEST ~ 22日23時 CEST に一時的に
風向・風速不定 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程5000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
少しの積乱雲 雲底高度 1220m
22日14時 CEST ~ 22日18時 CEST に 確率 30% で一時的に
視程2500m
天気現象強い雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1220m
22日22時 CEST ~ 22日23時 CEST に一時的に
風向・風速西北西 7m/s
TAF AMD LOWW 211554Z 2115/2221 14012KT 9999 FEW050 FEW050CB SCT120 TX28/2211Z TN18/2202Z
TEMPO 2115/2123 22020G45KT 2500 TSRA BKN040 SCT050CB
PROB40 TEMPO 2115/2120 VRB25G35KT 1000 +TSGR BKN014 SCT030CB
FM212300 35005KT 9999 -SHRA SCT012 BKN030 FEW040CB
TEMPO 2123/2207 02010KT 8000 SHRA BKN008 OVC020
FM221100 35006KT 9999 FEW040 FEW040CB SCT120
TEMPO 2211/2221 VRB20G30KT 5000 TSRA BKN040 FEW040CB
PROB30 TEMPO 2212/2216 2500 +TSRA BKN030 SCT040CB
TEMPO 2220/2221 30013KT