ルア の空港の天気 - METARとTAF

マルタ国際空港 ( LMML / MLA ) - マルタ ルア
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/22 14:45 CEST (04/22 12:45 UTC)
風向・風速南南東 13m/s
視程8000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 2440m
気温18℃
湿度73%
気圧1006hPa
METARLMML 221245Z 15025KT 8000 FEW080CB 18/13 Q1006 NOSIG RMK DU
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/22 13:00 CEST (4/22 11:00 UTC)
予報対象時間: 22日14時 CEST ~ 23日14時 CEST
風向・風速南南東 13m/s 瞬間風速 18m/s
視程9000m
なし
23日2時 CEST ~ 23日5時 CEST に徐々に
風向・風速南南東 5m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 550m
22日23時 CEST ~ 23日5時 CEST に 確率 30% で一時的に
視程7000m
天気現象
23日5時 CEST ~ 23日8時 CEST に徐々に
風向・風速南南西 5m/s
TAF LMML 221100Z 2212/2312 15025G35KT 9000 NSC
BECMG 2300/2303 15010KT 9999 FEW018
PROB30 TEMPO 2221/2303 7000 RA
BECMG 2303/2306 21010KT