リュブリャナ の空港の天気 - METARとTAF

リュブリャナ空港 ( LJLJ / LJU ) - スロベニア リュブリャナ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/22 18:00 CEST (09/22 16:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3050m
気温18℃
湿度94%
気圧1014hPa
METARLJLJ 221600Z VRB02KT 9999 FEW030 SCT050TCU BKN100 18/17 Q1014 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/22 13:00 CEST (9/22 11:00 UTC)
予報対象時間: 22日14時 CEST ~ 23日14時 CEST
風向・風速東南東 2m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1370m
22日14時 CEST ~ 23日14時 CEST に 確率 40% で一時的に
天気現象しゅう雨
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
22日14時 CEST ~ 22日20時 CEST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 8m/s
視程5000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 1220m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1370m
23日10時 CEST ~ 23日14時 CEST に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 8m/s
視程5000m
天気現象雷雨
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
TAF LJLJ 221100Z 2212/2312 12004KT 9999 FEW010 SCT045
PROB40 TEMPO 2212/2312 SHRA SCT040TCU BKN045
PROB30 TEMPO 2212/2218 VRB15KT 5000 TSRA SCT040CB BKN045
PROB30 TEMPO 2308/2312 VRB15KT 5000 TSRA SCT030CB BKN040