ボルドー の空港の天気 - METARとTAF

ボルドー・メリニャック空港 ( LFBD / BOD ) - フランス ボルドー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/24 10:30 CEST (10/24 08:30 UTC)
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 1250m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1890m
気温13℃
湿度88%
気圧1020hPa
METARLFBD 240830Z AUTO 18007KT 9999 SCT041 BKN050 BKN062 13/11 Q1020 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/24 07:00 CEST (10/24 05:00 UTC)
予報対象時間: 24日8時 CEST ~ 25日13時 CET
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
24日8時 CEST ~ 24日10時 CEST に 確率 30% で一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
24日12時 CEST ~ 24日14時 CEST に徐々に
視程10km以上
なし
25日7時 CET ~ 25日9時 CET に徐々に
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
25日9時 CET ~ 25日11時 CET に徐々に
風向・風速南西 8m/s
視程4000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
TAF LFBD 240500Z 2406/2512 20005KT 9999 BKN040 TX20/2414Z TN12/2406Z
PROB30 TEMPO 2406/2408 BKN004
BECMG 2410/2412 CAVOK
BECMG 2506/2508 -RA BKN030
BECMG 2508/2510 23015KT 4000 RA SCT010 OVC020