マドリード/バラハス の空港の天気 - METARとTAF

マドリード・バラハス国際空港 ( LEMD / MAD ) - スペイン マドリード
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/15 18:00 CET (01/15 17:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程8000m
天気現象
なし
気温3℃
湿度70%
気圧1026hPa
METARLEMD 151700Z VRB02KT 8000 NSC 03/M02 Q1026 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/15 12:00 CET (1/15 11:00 UTC)
予報対象時間: 15日13時 CET ~ 16日19時 CET
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
なし
15日20時 CET ~ 16日13時 CET に 確率 40% で一時的に
視程3500m
天気現象もや
なし
15日22時 CET ~ 16日7時 CET に 確率 30% で一時的に
視程300m
天気現象氷霧
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
16日7時 CET ~ 16日12時 CET に 確率 40% で一時的に
視程300m
天気現象氷霧
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
TAF LEMD 151100Z 1512/1618 VRB04KT CAVOK TX09/1615Z TNM09/1606Z
PROB40 TEMPO 1519/1612 3500 BR NSC
PROB30 TEMPO 1521/1606 0300 FZFG VV001
PROB40 TEMPO 1606/1611 0300 FZFG VV001