バルセロナ の空港の天気 - METARとTAF

バルセロナ・エル・プラット国際空港 ( LEBL / BCN ) - スペイン バルセロナ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/25 10:00 CET (02/25 09:00 UTC)
風向・風速西北西 2m/s
視程9000m
天気現象
なし
気温13℃
湿度72%
気圧1016hPa
METARLEBL 250900Z 29004KT 250V330 9000 NSC 13/08 Q1016 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/25 06:00 CET (2/25 05:00 UTC)
予報対象時間: 25日7時 CET ~ 26日7時 CET
風向・風速北西 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 910m
25日12時 CET ~ 25日14時 CET に徐々に
風向・風速東 5m/s
25日22時 CET ~ 25日24時 CET に徐々に
風向・風速西北西 5m/s
26日5時 CET ~ 26日7時 CET に一時的に
風向・風速西北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
TAF LEBL 250500Z 2506/2606 31005KT 9999 FEW030 TX18/2513Z TN08/2506Z
BECMG 2511/2513 08010KT
BECMG 2521/2523 30009KT
TEMPO 2604/2606 30015G25KT