ザグレブ の空港の天気 - METARとTAF

ザグレブ国際空港 ( LDZA / ZAG ) - クロアチア ザグレブ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間12/08 10:30 CET (12/08 09:30 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程100m
天気現象氷霧
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
気温-3℃
湿度100%
気圧1010hPa
METARLDZA 080930Z VRB01KT 0100 R04/0350N R22/0450N FZFG VV001 M03/M03 Q1010 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 12/08 09:33 CET (12/08 08:33 UTC)
予報対象時間: 8日9時 CET ~ 9日7時 CET
風向・風速南西 3m/s
視程100m
天気現象氷霧
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
8日12時 CET ~ 8日14時 CET に徐々に
視程1200m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 60m
8日13時 CET から 確率 40% で
視程5000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
8日18時 CET ~ 8日21時 CET に徐々に
風向・風速北東 3m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
8日20時 CET ~ 9日4時 CET に 確率 30% で一時的に
天気現象弱い氷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
9日1時 CET ~ 9日7時 CET に 確率 40% で一時的に
視程3000m
天気現象雨雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
TAF AMD LDZA 080833Z 0808/0906 22005KT 0100 FZFG VV001 TX01/0814Z TNM03/0808Z
BECMG 0811/0813 1200 BR OVC002
PROB40 0812/0818 5000 SCT003
BECMG 0817/0820 04006KT 8000 SCT003
PROB30 TEMPO 0819/0903 -FZRA BKN010 OVC040
PROB40 TEMPO 0900/0906 3000 RASN BKN005 OVC015