ラルナカ の空港の天気 - METARとTAF

ラルナカ国際空港 ( LCLK / LCA ) - キプロス ラルナカ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/21 17:30 EET (02/21 15:30 UTC)
風向・風速西南西 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 120m
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
気温12℃
湿度88%
気圧1009hPa
METARLCLK 211530Z 25003KT 9999 FEW004 FEW020CB SCT030 BKN050 12/10 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/21 13:30 EET (2/21 11:30 UTC)
予報対象時間: 21日14時 EET ~ 22日14時 EET
風向・風速南西 11m/s 瞬間風速 16m/s
視程8000m
少しの雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
21日14時 EET ~ 21日17時 EET に 確率 40% で一時的に
視程3000m
天気現象しゅう雨
21日14時 EET ~ 21日17時 EET に 確率 30% で一時的に
風向・風速不定 14m/s 瞬間風速 20m/s
視程1100m
天気現象しゅう雨 雷
全天の8割程度の雲 雲底高度 300m
全天の4割程度の積乱雲 雲底高度 670m
21日16時 EET ~ 21日20時 EET に徐々に
風向・風速西 5m/s
21日20時 EET ~ 21日23時 EET に 確率 30% で一時的に
視程5000m
天気現象しゅう雨
TAF LCLK 211130Z 2112/2212 23021G31KT 8000 FEW010 SCT020 BKN030
PROB40 TEMPO 2112/2115 3000 SHRA
PROB30 TEMPO 2112/2115 VRB28G38KT 1100 SHRA TS BKN010 SCT022CB
BECMG 2114/2118 26009KT
PROB30 TEMPO 2118/2121 5000 SHRA