シアトル/タコマ の空港の天気 - METARとTAF

シアトル・タコマ国際空港 ( KSEA / SEA ) - アメリカ ワシントン州シアトル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/26 13:54 PDT (09/26 20:54 UTC)
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
全天を覆う雲 雲底高度 2440m
気温16.7℃
湿度72%
気圧1020.6hPa
METARKSEA 262054Z 24010KT 10SM SCT023 BKN040 OVC080 17/12 A3012 RMK AO2 RAB26E52 SLP206 P0000 60000 T01670117 53004
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/26 14:01 PDT (9/26 21:01 UTC)
予報対象時間: 26日14時 PDT ~ 27日17時 PDT
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
26日15時 PDT から
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 300m
全天を覆う雲 雲底高度 610m
26日17時 PDT から
風向・風速南 4m/s
視程6440m
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 240m
全天を覆う雲 雲底高度 460m
26日20時 PDT から
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1520m
27日4時 PDT から
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 370m
27日10時 PDT から
風向・風速南西 3m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 670m
27日13時 PDT から
風向・風速北北西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
KSEA 262101Z 2621/2724 19008KT P6SM SCT020 BKN040
FM262200 19008KT P6SM -SHRA SCT010 OVC020
FM270000 19008KT 4SM -SHRA SCT008 OVC015
FM270300 19008KT P6SM SCT025 BKN050
FM271100 19008KT P6SM OVC012
FM271700 23006KT P6SM BKN022
FM272000 33005KT P6SM SCT030 SCT250