メンフィス の空港の天気 - METARとTAF

メンフィス国際空港 ( KMEM / MEM ) - アメリカ テネシー州メンフィス
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/24 06:01 CST (01/24 12:01 UTC)
風向・風速南西 5m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 940m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1190m
全天を覆う雲 雲底高度 2130m
気温5℃
湿度93%
気圧1013hPa
METARKMEM 241201Z 22009KT 8SM -RA BKN031 BKN039 OVC070 05/04 A2990 RMK AO2 P0000 T00500039
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/24 05:30 CST (1/24 11:30 UTC)
予報対象時間: 24日6時 CST ~ 25日12時 CST
風向・風速南 4m/s
視程10km以上
天気現象弱いしゅう雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 150m
全天を覆う雲 雲底高度 1220m
24日6時 CST ~ 24日9時 CST に一時的に
全天を覆う雲 雲底高度 150m
24日9時 CST から
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 240m
24日11時 CST から
風向・風速西南西 5m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 300m
24日20時 CST から
風向・風速西 4m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 1220m
25日0時 CST から
風向・風速西 4m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
25日3時 CST から
風向・風速西 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
KMEM 241130Z 2412/2518 19008KT P6SM -SHRA SCT005 OVC040
TEMPO 2412/2415 OVC005
FM241500 24009KT P6SM OVC008
FM241700 25010KT P6SM OVC010
FM250200 27008KT P6SM BKN040
FM250600 28007KT P6SM BKN025
FM250900 28005KT P6SM SCT035