カンザスシティ の空港の天気 - METARとTAF

カンザスシティ国際空港 ( KMCI / MCI ) - アメリカ ミズーリ州カンザスシティ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/19 04:53 CST (01/19 10:53 UTC)
風向・風速北 9m/s 瞬間風速15m/s
視程10km以上
天気現象
全天を覆う雲 雲底高度 340m
気温-6.7℃
湿度96%
気圧1017.7hPa
METARKMCI 191053Z 36017G29KT 7SM OVC011 M07/M07 A3002 RMK AO2 PK WND 36032/1012 SLP177 T10671072 $
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/19 00:04 CST (1/19 06:04 UTC)
予報対象時間: 19日0時 CST ~ 20日0時 CST
風向・風速北 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程3220m
天気現象弱い雪 高い地吹雪 もや
全天を覆う雲 雲底高度 240m
19日0時 CST ~ 19日2時 CST に一時的に
視程1610m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
19日3時 CST から
風向・風速北 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程8050m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 300m
19日5時 CST から
風向・風速北 11m/s 瞬間風速 18m/s
視程10km以上
天気現象もや
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
19日11時 CST から
風向・風速北 8m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
19日16時 CST から
風向・風速北 8m/s 瞬間風速 12m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
19日19時 CST から
風向・風速北 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
KMCI 190604Z 1906/2006 36020G30KT 2SM -SN BLSN BR OVC008
TEMPO 1906/1908 1SM -SN BLSN
FM190900 36020G30KT 5SM BR OVC010
FM191100 36022G35KT 6SM BR BKN015
FM191700 35015G24KT P6SM BKN015
FM192200 35015G24KT P6SM SCT020
FM200100 35010KT P6SM SCT250