エル・パソ の空港の天気 - METARとTAF

エルパソ国際空港 ( KELP / ELP ) - アメリカ テキサス州エル・パソ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間08/04 13:51 MDT (08/04 19:51 UTC)
風向・風速南 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 3050m
少しの雲 雲底高度 4880m
全天の4割程度の雲 雲底高度 6100m
気温35.6℃
湿度20%
気圧1009.8hPa
METARKELP 041951Z 19006KT 10SM FEW100 FEW160 SCT200 36/09 A3008 RMK AO2 SLP098 CB DSNT NE T03560089
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 8/04 11:37 MDT (8/04 17:37 UTC)
予報対象時間: 4日12時 MDT ~ 5日12時 MDT
風向・風速南南西 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 2740m
全天の8割程度の雲 雲底高度 4570m
4日14時 MDT から
風向・風速西南西 4m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 3050m
全天の4割程度の雲 雲底高度 4570m
4日23時 MDT から
風向・風速西南西 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 3050m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7620m
KELP 041737Z 0418/0518 21005KT P6SM FEW090 BKN150
FM042000 25008KT P6SM SCT100 SCT150
FM050500 24006KT P6SM FEW100 SCT250