ハルツーム の空港の天気 - METARとTAF

ハルツーム国際空港 ( HSSS / KRT ) - スーダン ハルツーム
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/25 08:30 CAT (04/25 06:30 UTC)
風向・風速北東 4m/s
視程8000m
天気現象
-
気温33℃
湿度11%
気圧1012hPa
METARHSSS 250630Z 05007KT 8000 33/M02 Q1012 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/25 07:00 CAT (4/25 05:00 UTC)
予報対象時間: 25日8時 CAT ~ 26日14時 CAT
風向・風速不定 2m/s
視程8,000m
なし
25日8時 CAT ~ 25日11時 CAT に一時的に
視程6,000m
なし
25日14時 CAT ~ 25日20時 CAT に一時的に
視程3,000m
天気現象風塵
26日2時 CAT ~ 26日8時 CAT に一時的に
風向・風速北 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程6,000m
なし
26日11時 CAT ~ 26日14時 CAT に一時的に
風向・風速北 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程3,000m
天気現象高い砂塵
HSSS 250500Z 2506/2612 VRB03KT 8000 SKC
TEMPO 2506/2509 6000 NSC
TEMPO 2512/2518 3000 DU
TEMPO 2600/2606 36015G25KT 6000 NSC
TEMPO 2609/2612 36020G30KT 3000 BLSA