ナイロビ の空港の天気 - METARとTAF

ジョモ・ケニヤッタ国際空港 ( HKJK / NBO ) - ケニア ナイロビ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/25 17:00 EAT (04/25 14:00 UTC)
風向・風速東 6m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 730m
気温22℃
湿度73%
気圧1019hPa
METARHKJK 251400Z 08011KT 9999 BKN024 22/17 Q1019
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/25 14:00 EAT (4/25 11:00 UTC)
予報対象時間: 25日15時 EAT ~ 26日21時 EAT
風向・風速東北東 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 670m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2,440m
25日15時 EAT ~ 25日21時 EAT に一時的に
天気現象弱いしゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 670m
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2,440m
25日23時 EAT ~ 26日2時 EAT に徐々に
風向・風速南南西 3m/s
天気現象弱い雨
全天の4割程度の雲 雲底高度 180m
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2,440m
26日11時 EAT ~ 26日14時 EAT に徐々に
風向・風速東 5m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 700m
26日15時 EAT ~ 26日21時 EAT に一時的に
風向・風速不定 5m/s
天気現象弱いしゅう雨
少しの積乱雲 雲底高度 640m
全天の8割程度の雲 雲底高度 670m
全天の8割程度の雲 雲底高度 2,440m
TAF HKJK 251100Z 2512/2618 06010KT 9999 SCT022 BKN080
TEMPO 2512/2518 -SHRA FEW022CB SCT023 BKN080
BECMG 2520/2523 21005KT -RA SCT006 SCT016 BKN080
BECMG 2608/2611 09010KT BKN023
TEMPO 2612/2618 VRB10KT -SHRA FEW021CB BKN022 BKN080