カイロ の空港の天気 - METARとTAF

カイロ国際空港 ( HECA / CAI ) - エジプト [カイロ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/16 08:00 EET (07/16 06:00 UTC)
風向・風速北西 3m/s
視程6000m
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
気温27℃
湿度74%
気圧1007hPa
METARHECA 160600Z 32006KT 6000 SCT025 27/22 Q1007 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/16 07:00 EET (7/16 05:00 UTC)
予報対象時間: 16日8時 EET ~ 17日14時 EET
風向・風速西北西 4m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 760m
16日8時 EET ~ 16日10時 EET に一時的に
視程4000m
天気現象もや
なし
16日11時 EET ~ 16日13時 EET に徐々に
視程10km以上
なし
17日5時 EET ~ 17日8時 EET に 確率 30% で一時的に
視程4000m
天気現象もや
なし
TAF HECA 160500Z 1606/1712 30008KT 9999 FEW025
TEMPO 1606/1608 4000 BR NSC
BECMG 1609/1611 CAVOK
PROB30 TEMPO 1703/1706 4000 BR NSC