リーブルヴィル の空港の天気 - METARとTAF

リーブルヴィル国際空港 ( FOOL / LBV ) - ガボン リーブルヴィル
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/21 19:00 WAT (01/21 18:00 UTC)
風向・風速西南西 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 460m
気温28℃
湿度79%
気圧1009hPa
METARFOOL 211800Z 24004KT 210V270 9999 FEW015 28/24 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/21 18:00 WAT (1/21 17:00 UTC)
予報対象時間: 21日19時 WAT ~ 23日1時 WAT
風向・風速西南西 3m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
22日2時 WAT ~ 22日6時 WAT に 確率 30% で一時的に
視程3,000m
天気現象雷雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
少しの積乱雲 雲底高度 460m
全天を覆う雲 雲底高度 700m
22日8時 WAT ~ 22日11時 WAT に徐々に
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
22日18時 WAT ~ 22日22時 WAT に一時的に
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 490m
少しの積乱雲 雲底高度 610m
TAF FOOL 211700Z 2118/2224 24006KT 9999 TS SCT015 FEW020CB
PROB30 TEMPO 2201/2205 3000 TSRA BKN006 FEW015CB OVC023
BECMG 2207/2210 NSW SCT012 BKN030
TEMPO 2217/2221 TS SCT016 FEW020CB