ルアンダ の空港の天気 - METARとTAF

ルアンダ国際空港 ( FNLU / LAD ) - アンゴラ ルアンダ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/23 04:00 WAT (01/23 03:00 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
気温26℃
湿度84%
気圧1009hPa
METARFNLU 230300Z VRB02KT 9999 BKN020 26/23 Q1009 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/22 23:45 WAT (1/22 22:45 UTC)
予報対象時間: 23日1時 WAT ~ 24日7時 WAT
風向・風速不定 2m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 700m
23日5時 WAT ~ 23日9時 WAT に 確率 30% で一時的に
視程8,000m
天気現象弱い霧雨
少しの雲 雲底高度 550m
23日13時 WAT ~ 23日15時 WAT に徐々に
風向・風速西 5m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 700m
23日15時 WAT ~ 23日19時 WAT に一時的に
少しの雲 雲底高度 610m
少しの塔状積雲 雲底高度 760m
23日21時 WAT ~ 24日1時 WAT に一時的に
風向・風速南西 3m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
24日1時 WAT ~ 24日3時 WAT に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 760m
TAF FNLU 222245Z 2300/2406 VRB03KT 9999 FEW020 BKN023
PROB30 TEMPO 2304/2308 8000 -DZ FEW018
BECMG 2312/2314 28010KT 9999 SCT023
TEMPO 2314/2318 FEW020 FEW025TCU
TEMPO 2320/2324 22005KT SCT020
BECMG 2400/2402 BKN025