マラボ の空港の天気 - METARとTAF

マラボ国際空港 ( FGSL / SSG ) - 赤道ギニア マラボ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/29 08:00 WAT (01/29 07:00 UTC)
風向・風速西南西 1m/s
視程8000m
天気現象
少しの雲 雲底高度 300m
気温24℃
湿度89%
気圧1011hPa
METARFGSL 290700Z 24001KT 8000 FEW010 24/22 Q1011 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/29 06:00 WAT (1/29 05:00 UTC)
予報対象時間: 29日7時 WAT ~ 30日13時 WAT
風向・風速西南西 3m/s
視程8000m
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
TAF FGSL 290500Z 2906/3012 24006KT 8000 SCT012