ハボローネ の空港の天気 - METARとTAF

セレツェカーマ国際空港 ( FBSK / GBE ) - ボツワナ ハボローネ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/16 21:00 CAT (01/16 19:00 UTC)
風向・風速西南西 2m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温21℃
湿度100%
気圧1016hPa
METARFBSK 161900Z 24003KT 210V270 CAVOK 21/21 Q1016 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/16 17:00 CAT (1/16 15:00 UTC)
予報対象時間: 16日20時 CAT ~ 18日2時 CAT
風向・風速南西 4m/s
視程10km以上
少しの積乱雲 雲底高度 1070m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1980m
16日22時 CAT ~ 16日24時 CAT に徐々に
視程10km以上
なし
17日7時 CAT ~ 17日9時 CAT に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
17日12時 CAT ~ 17日14時 CAT に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 760m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
17日17時 CAT ~ 17日22時 CAT に 確率 30% で一時的に
天気現象雷雨
FBSK 161500Z 1618/1724 23008KT 9999 FEW035CB SCT065
BECMG 1620/1622 CAVOK
BECMG 1705/1707 BKN015
BECMG 1710/1712 SCT025 FEW030CB
PROB30 TEMPO 1715/1720 TSRA