ワルシャワ の空港の天気 - METARとTAF

ワルシャワ・フレデリック・ショパン空港 ( EPWA / WAW ) - ポーランド ワルシャワ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/16 19:30 CET (01/16 18:30 UTC)
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 1400m
気温2℃
湿度75%
気圧1013hPa
METAREPWA 161830Z 26011KT 230V290 9999 BKN046 02/M02 Q1013 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/16 18:30 CET (1/16 17:30 UTC)
予報対象時間: 16日19時 CET ~ 17日19時 CET
風向・風速南南西 4m/s
視程8000m
なし
16日19時 CET ~ 16日21時 CET に徐々に
風向・風速西 6m/s
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
16日20時 CET ~ 17日4時 CET に一時的に
風向・風速西 9m/s 瞬間風速 16m/s
視程3000m
天気現象弱い雨雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
17日4時 CET ~ 17日6時 CET に徐々に
風向・風速西 11m/s 瞬間風速 16m/s
天気現象弱い雨雪
17日4時 CET ~ 17日16時 CET に一時的に
風向・風速西 18m/s 瞬間風速 23m/s
17日8時 CET ~ 17日10時 CET に 確率 40% で一時的に
風向・風速西 18m/s 瞬間風速 28m/s
視程4000m
天気現象雨雪
17日10時 CET ~ 17日13時 CET に一時的に
視程2000m
天気現象雪雨 高い地吹雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 120m
17日13時 CET ~ 17日15時 CET に徐々に
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
17日15時 CET ~ 17日17時 CET に徐々に
風向・風速北西 6m/s
TAF EPWA 161730Z 1618/1718 20007KT 8000 NSC
BECMG 1618/1620 27011KT BKN008
TEMPO 1619/1703 28017G32KT 3000 -RASN BKN003
BECMG 1703/1705 27021G32KT -RASN
TEMPO 1703/1715 27035G45KT
PROB40 TEMPO 1707/1709 27035G55KT 4000 RASN
TEMPO 1709/1712 2000 SNRA BLSN BKN004
BECMG 1712/1714 SCT035
BECMG 1714/1716 32011KT