ルクセンブルク の空港の天気 - METARとTAF

ルクセンブルク-フィンデル空港 ( ELLX / LUX ) - ルクセンブルク ルクセンブルク
飛行場実況気象(Metar)
観測時間02/21 16:50 CET (02/21 15:50 UTC)
風向・風速南西 6m/s
視程10km以上
天気現象
全天の4割程度の雲 雲底高度 910m
気温6℃
湿度65%
気圧1028hPa
METARELLX 211550Z 23012KT 9999 SCT030 06/00 Q1028 NOSIG
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 2/21 12:00 CET (2/21 11:00 UTC)
予報対象時間: 21日13時 CET ~ 22日19時 CET
風向・風速南西 5m/s
視程10km以上
全天の8割程度の雲 雲底高度 490m
22日2時 CET ~ 22日4時 CET に徐々に
全天の8割程度の雲 雲底高度 180m
22日8時 CET ~ 22日11時 CET に徐々に
風向・風速南西 8m/s 瞬間風速 13m/s
全天の4割程度の雲 雲底高度 370m
22日17時 CET ~ 22日19時 CET に徐々に
天気現象弱い雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 240m
TAF ELLX 211100Z 2112/2218 23010KT 9999 BKN016
BECMG 2201/2203 BKN006
BECMG 2207/2210 22015G25KT SCT012
BECMG 2216/2218 -RA BKN008