グラスゴー の空港の天気 - METARとTAF

グラスゴー国際空港 ( EGPF / GLA ) - イギリス グラスゴー
飛行場実況気象(Metar)
観測時間07/15 12:50 BST (07/15 11:50 UTC)
風向・風速西 6m/s
視程10km以上
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 580m
全天の8割程度の雲 雲底高度 790m
全天を覆う雲 雲底高度 1070m
気温16℃
湿度77%
気圧1012hPa
METAREGPF 151150Z AUTO 26012KT 9999 BKN019 BKN026 OVC035 16/12 Q1012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 7/15 12:02 BST (7/15 11:02 UTC)
予報対象時間: 15日13時 BST ~ 16日13時 BST
風向・風速西南西 7m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 300m
全天の8割程度の雲 雲底高度 550m
15日13時 BST ~ 16日13時 BST に一時的に
視程7000m
天気現象弱い雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 430m
16日0時 BST ~ 16日13時 BST に 確率 30% で一時的に
視程3000m
天気現象雨霧雨
全天の8割程度の雲 雲底高度 150m
TAF EGPF 151102Z 1512/1612 25013KT 9999 FEW010 BKN018
TEMPO 1512/1612 7000 -RADZ BKN014
PROB30 TEMPO 1523/1612 3000 RADZ BKN005