ジャージー島 の空港の天気 - METARとTAF

ジャージー空港 ( EGJJ / JER ) - ジャージー島 ジャージー島
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/28 00:20 BST (09/27 23:20 UTC)
風向・風速北西 4m/s
視程10km以上
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 370m
全天の4割程度の雲 雲底高度 1070m
全天の8割程度の雲 雲底高度 1280m
気温12℃
湿度94%
気圧1002hPa
METAREGJJ 272320Z AUTO 31007KT 270V360 9999 -RA FEW012/// SCT035/// BKN042/// 12/11 Q1002 RESHRA
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/28 00:05 BST (9/27 23:05 UTC)
予報対象時間: 28日1時 BST ~ 28日10時 BST
風向・風速北北西 5m/s
視程9000m
天気現象弱い雨
少しの雲 雲底高度 180m
全天の8割程度の雲 雲底高度 910m
28日1時 BST ~ 28日7時 BST に一時的に
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
28日1時 BST ~ 28日7時 BST に 確率 40% で一時的に
視程3000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
28日7時 BST ~ 28日10時 BST に徐々に
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
全天の4割程度の雲 雲底高度 550m
TAF EGJJ 272305Z 2800/2809 33009KT 9000 -RA FEW006 BKN030
TEMPO 2800/2806 9999 NSW BKN015
PROB40 TEMPO 2800/2806 3000 RA BKN003
BECMG 2806/2809 9999 NSW SCT018