マリエハムン の空港の天気 - METARとTAF

Mariehamn / Aland Island ( EFMA / MHQ ) - オーランド諸島 マリエハムン
飛行場実況気象(Metar)
観測時間09/25 08:50 EEST (09/25 05:50 UTC)
風向・風速不定 1m/s
視程10km以上
天気現象
なし
気温7℃
湿度100%
気圧1006hPa
METAREFMA 250550Z AUTO VRB01KT 9999 0450 R21/0550D NCD 07/07 Q1006
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 9/25 08:39 EEST (9/25 05:39 UTC)
予報対象時間: 25日9時 EEST ~ 25日18時 EEST
風向・風速不定 1m/s
視程300m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 90m
25日9時 EEST ~ 25日10時 EEST に徐々に
視程10km以上
天気現象運行に影響にある天気現象が終了
少しの雲 雲底高度 90m
25日16時 EEST ~ 25日18時 EEST に徐々に
風向・風速北東 5m/s
25日16時 EEST ~ 25日18時 EEST に一時的に
少しの積乱雲 雲底高度 1220m
TAF EFMA 250539Z 2506/2515 VRB01KT 0300 FG BKN003
BECMG 2506/2507 9999 NSW FEW003
BECMG 2513/2515 05010KT
TEMPO 2513/2515 FEW040CB