アルジェ の空港の天気 - METARとTAF

ウアリ・ブーメディアン空港 ( DAAG / ALG ) - アルジェリア アルジェ
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/16 07:30 CET (10/16 06:30 UTC)
風向・風速南西 2m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
気温14℃
湿度88%
気圧1012hPa
METARDAAG 160630Z 23004KT 9999 FEW020 SCT080 14/12 Q1012
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/16 06:00 CET (10/16 05:00 UTC)
予報対象時間: 16日7時 CET ~ 17日7時 CET
風向・風速東 3m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
全天の4割程度の雲 雲底高度 2440m
16日9時 CET ~ 16日19時 CET に一時的に
少しの塔状積雲 雲底高度 790m
少しの積乱雲 雲底高度 910m
16日13時 CET ~ 17日1時 CET に 確率 40% で一時的に
風向・風速不定 8m/s 瞬間風速 15m/s
天気現象弱い雷雨
全天の4割程度の塔状積雲 雲底高度 700m
少しの積乱雲 雲底高度 790m
17日3時 CET ~ 17日7時 CET に 確率 30% で一時的に
視程4000m
天気現象
全天の8割程度の雲 雲底高度 460m
少しの積乱雲 雲底高度 700m
TAF DAAG 160500Z 1606/1706 09006KT 9999 FEW020 SCT080
TEMPO 1608/1618 FEW026TCU FEW030CB
PROB40 TEMPO 1612/1624 VRB15G30KT -TSRA SCT023TCU FEW026CB
PROB30 TEMPO 1702/1706 4000 RA BKN015 FEW023CB