トロント/ピアソン の空港の天気 - METARとTAF

トロント・ピアソン国際空港 ( CYYZ / YYZ ) - カナダ オンタリオ州トロント
飛行場実況気象(Metar)
観測時間01/21 12:00 EST (01/21 17:00 UTC)
風向・風速南東 3m/s
視程10km以上
天気現象
少しの雲 雲底高度 760m
少しの雲 雲底高度 6710m
全天の4割程度の雲 雲底高度 7920m
気温4℃
湿度70%
気圧1019.1hPa
METARCYYZ 211700Z 14006KT 12SM FEW025 FEW220 SCT260 04/M01 A3007 RMK CF1CC2CI1 CF TR SLP191
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 1/21 12:38 EST (1/21 17:38 UTC)
予報対象時間: 21日13時 EST ~ 22日19時 EST
風向・風速南東 3m/s
視程10km以上
全天の4割程度の雲 雲底高度 610m
全天の8割程度の雲 雲底高度 3,660m
21日13時 EST ~ 21日17時 EST に一時的に
全天の8割程度の雲 雲底高度 610m
21日17時 EST から
風向・風速東南東 3m/s
視程10km以上
全天を覆う雲 雲底高度 460m
21日17時 EST ~ 21日20時 EST に一時的に
視程8,050m
天気現象もや
21日20時 EST から
風向・風速東 2m/s
視程10km以上
天気現象もや
少しの雲 雲底高度 150m
全天を覆う雲 雲底高度 300m
21日20時 EST ~ 21日23時 EST に一時的に
視程3,220m
天気現象もや
全天を覆う雲 雲底高度 150m
21日23時 EST から
風向・風速不定 2m/s
視程800m
天気現象弱い霧雨 霧
全天を覆う雲 鉛直視程 60m
22日0時 EST から 確率 30% で
視程0m
天気現象弱い霧雨 霧
全天を覆う雲 鉛直視程 0m
22日6時 EST から
風向・風速東北東 5m/s
視程1,210m
天気現象弱い雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 90m
22日11時 EST から
風向・風速東 8m/s
視程1,610m
天気現象弱い雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 90m
22日11時 EST から 確率 30% で
視程1,610m
天気現象弱い雨凍雨 もや
全天を覆う雲 雲底高度 120m
22日15時 EST から
風向・風速東 6m/s
視程800m
天気現象弱い霧雨 霧
全天を覆う雲 鉛直視程 60m
22日15時 EST から 確率 30% で
視程800m
天気現象弱い氷霧雨 氷霧
TAF CYYZ 211738Z 2118/2224 14005KT P6SM SCT020 BKN120
TEMPO 2118/2122 BKN020
FM212200 12005KT P6SM OVC015
TEMPO 2122/2201 5SM BR
FM220100 09004KT 6SM BR FEW005 OVC010
TEMPO 2201/2204 2SM BR OVC005
FM220400 VRB03KT 1/2SM -DZ FG VV002
PROB30 2205/2211 0SM -DZ FG VV000
FM221100 07010KT 3/4SM -RA BR OVC003
FM221600 08015KT 1SM -RA BR OVC003
PROB30 2216/2220 1SM -RAPL BR OVC004
FM222000 08012KT 1/2SM -DZ FG VV002
PROB30 2220/2224 1/2SM -FZDZ FZFG RMK NXT FCST BY 212100Z