チャーチル の空港の天気 - METARとTAF

チャーチル空港 ( CYYQ / YYQ ) - カナダ マニトバ州Churchill
飛行場実況気象(Metar)
観測時間04/25 09:00 CDT (04/25 14:00 UTC)
風向・風速北 6m/s
視程10km以上
天気現象弱い雪
全天を覆う雲 雲底高度 120m
気温0℃
湿度100%
気圧999.5hPa
METARCYYQ 251400Z 35011KT 12SM -SN OVC004 M00/M00 A2951 RMK ST8 SLP995
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 4/25 08:41 CDT (4/25 13:41 UTC)
予報対象時間: 25日8時 CDT ~ 26日7時 CDT
風向・風速北北西 8m/s
視程3,220m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 雲底高度 120m
25日8時 CDT ~ 25日10時 CDT に一時的に
視程10km以上
天気現象弱い雪
全天を覆う雲 雲底高度 300m
25日8時 CDT ~ 25日10時 CDT に徐々に
風向・風速北 11m/s 瞬間風速 16m/s
25日10時 CDT から
風向・風速北 11m/s 瞬間風速 16m/s
視程1,210m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 鉛直視程 120m
25日10時 CDT ~ 25日15時 CDT に一時的に
視程4,830m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 雲底高度 240m
25日10時 CDT ~ 25日12時 CDT に徐々に
風向・風速北 15m/s 瞬間風速 21m/s
25日15時 CDT から
風向・風速北 13m/s 瞬間風速 18m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 370m
25日15時 CDT ~ 25日21時 CDT に一時的に
視程3,220m
天気現象高い地吹雪
全天の8割程度の雲 雲底高度 370m
25日21時 CDT から
風向・風速北北西 8m/s
視程10km以上
少しの雲 雲底高度 610m
26日1時 CDT ~ 26日3時 CDT に徐々に
風向・風速西北西 4m/s
TAF AMD CYYQ 251341Z 2513/2612 33015KT 2SM -SN BLSN OVC004
TEMPO 2513/2515 6SM -SN OVC010
BECMG 2513/2515 35022G32KT
FM251500 35022G32KT 3/4SM -SN BLSN VV004
TEMPO 2515/2520 3SM -SN BLSN OVC008
BECMG 2515/2517 36030G40KT
FM252000 35025G35KT P6SM FEW012
TEMPO 2520/2602 2SM BLSN BKN012
FM260200 34015KT P6SM FEW020
BECMG 2606/2608 30008KT RMK NXT FCST BY 251800Z