アラート の空港の天気 - METARとTAF

Alert Airport ( CYLT / YLT ) - カナダ ヌナブト準州アラート
飛行場実況気象(Metar)
観測時間10/18 16:00 EDT (10/18 20:00 UTC)
風向・風速北西 13m/s
視程1000m
天気現象雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 雲底高度 60m
気温-8℃
湿度93%
気圧1000.3hPa
METARCYLT 182000Z 32025KT 5/8SM SN BLSN OVC002 M08/M09 A2953 RMK ST8 LAST OBS/NEXT 191200 UTC SLP003
過去の天気等 Google飛行場航空写真 Wunderground天気予報

過去48時間のMETAR

飛行場予報(TAF)
発表時間: 10/18 14:33 EDT (10/18 18:33 UTC)
予報対象時間: 18日14時 EDT ~ 19日2時 EDT
風向・風速北北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
視程600m
天気現象雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 雲底高度 90m
18日14時 EDT ~ 18日17時 EDT に一時的に
視程6440m
天気現象弱い雪
全天の4割程度の雲 雲底高度 90m
全天を覆う雲 雲底高度 240m
18日14時 EDT ~ 18日16時 EDT に徐々に
風向・風速北北西 10m/s 瞬間風速 15m/s
18日17時 EDT から
風向・風速北北西 13m/s 瞬間風速 18m/s
視程400m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
18日17時 EDT ~ 19日1時 EDT に一時的に
風向・風速北北西 8m/s 瞬間風速 13m/s
視程4830m
天気現象弱い雪
全天を覆う雲 雲底高度 300m
18日23時 EDT ~ 19日1時 EDT に徐々に
風向・風速北西 15m/s 瞬間風速 21m/s
19日1時 EDT から
風向・風速北西 15m/s 瞬間風速 21m/s
視程200m
天気現象弱い雪 高い地吹雪
全天を覆う雲 鉛直視程 30m
TAF AMD CYLT 181833Z 1818/1906 34020G30KT 3/8SM SN BLSN OVC003
TEMPO 1818/1821 4SM -SN SCT003 OVC008
BECMG 1818/1820 34020G30KT
FM182100 34025G35KT 1/4SM -SN BLSN VV001
TEMPO 1821/1905 34015G25KT 3SM -SN OVC010
BECMG 1903/1905 32030G40KT
FM190500 32030G40KT 1/8SM -SN BLSN VV001 RMK NXT FCST BY 190000Z